Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином

6 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 340

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 6 штук

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
  • 3. Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

814
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные грудки с…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще