Чиапос

Автор: Залина Казанджиян
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.
  • 2. Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут.
  • 3. На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.

Совет к рецепту

Можно подавать с любым гарниром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

Мясное рагу с капустой
164
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

35 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

Аджапсандали с фаршем
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Овощное рагу с болгарским перцем
93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу по‑мексикански

1 час
11 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 500 г

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Консервированная кукуруза 350 г

Корица ½ чайной ложки

Красная консервированная фасоль 350 г

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Рагу по-мексикански
335
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с аджикой и помидорами

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Аджика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Специи для мяса по вкусу

Говядина с аджикой и помидорами
109
Автор: Maria Khruleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Желудки куриные тушеные в мультиварке
4