Чиапос

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Залина Казанджиян
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Залина Казанджиян

Автор: Залина Казанджиян

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    29,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.
  • 2. Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут.
  • 3. На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.

Совет к рецепту

Можно подавать с любым гарниром.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу по‑мексикански

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с аджикой и…

108
Автор: Maria Khruleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
Показать еще