Чыхыртма с курицей и баклажаном

4 порции 45 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 250 г

Баклажаны 1 штука

Кинза 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в глубокую сковороду и тушить в воде, готовить до готовности.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить курицу и оставшуюся жидкость, в которой вы тушили курицу. Добавьте специи.
  • 3. Баклажаны нарезать полукольцами, посолить и обжарить. Выложить в форму для запекания. Затем выложить курицу с луком. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать и выложить на курицу.
  • 4. Яйца взбить. Зелень нашинковать, смешать с яйцами и залить форму. Поставить в духовку и выпекать 20–25 минут.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны со вкусом печени

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны со вкусом печени
24
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

2 часа
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 500 г

Цукини 4 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 300 г

Оливковое масло 150 мл

Рататуй с чесноком
1434
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с баклажанами и хрустящим луком

1 час
12 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 2 головки

Баклажаны 2 штуки

Белое сухое вино 60 мл

Помидоры 150 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тушеная курица с баклажанами и хрустящим луком
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и свининой

2 часа
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Свинина 1 кг

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Майонез 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

Запеканка с баклажанами и свининой
390
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
446
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный торт

1 час
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 40 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Баклажанный торт
11
Показать еще