Чили кон карне с тыквой

Автор: elpukhova
порции: 8 готовить: 1 час 45 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Тыква 300 г

Красная консервированная фасоль 3 банки

Лук репчатый 2 головки

Чили-пудра 2 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Соль по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сметана 200 г

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Постную говядину пропустить через мясорубку.
  • 2. Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
  • 3. Очищенные консервированные помидоры измельчить.
  • 4. В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
  • 5. Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
  • 6. Готовить на медленном огне 90 минут.
  • 7. Подавать на стол со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑строгановски (бефстроганов)

9 ингредиентов

Говядина 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

5847
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные манты с тыквой и соусом

40 минут
15 ингредиентов

Вода 400 мл

Пшеничная мука 1 кг

Тыква 500 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 50 мл

Оливковое масло 350 мл

Сметана 120 г

Укроп 15 г

Петрушка 10 г

Чеснок 3 г

Лимонный сок 10 мл

Базилик 40 г

Сахар 50 г

Соль 35 г

Перец молотый черный 3 г

1