Чили кон карне с тыквой

Автор: elpukhova
порции: 8 готовить: 1 час 45 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Тыква 300 г

Красная консервированная фасоль 3 банки

Репчатый лук 2 головки

Чили-пудра 2 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Соль по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сметана 200 г

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Постную говядину пропустить через мясорубку.
  • 2. Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
  • 3. Очищенные консервированные помидоры измельчить.
  • 4. В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
  • 5. Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
  • 6. Готовить на медленном огне 90 минут.
  • 7. Подавать на стол со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с луком

10 минут
5 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

5 ингредиентов

Печень 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

25 минут
5 ингредиентов

Филе судака 600 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 200 г

Сметана 280 г

Растительное масло 40 мл

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква в молоке

20 минут
5 ингредиентов

Тыква 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑строгановски (бефстроганов)

9 ингредиентов

Говядина 400 г

Репчатый лук 2 штуки

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

5778