Чили с мясом

Автор: Мария Ларионова
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сушеный перец чили 12 штук

Сало 30 г

Говяжья лопатка 500 г

Свиная лопатка без кости 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Выложите сушеные перцы в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут. Затем извлеките семена, выложите перцы в чашу блендера, вместе с водой и превратите в пюре. Отставьте в сторону.
  • 2. В сковороде на сильном огне нагрейте сало. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и обжаривайте около 12 минут, помешивая. Мясо подвиньте так, чтобы центр сковороды был пустым.
  • 3. Мелко нарезанные лук и чеснок выложите в центр. Готовьте около 2 минут, затем влейте чили и бульон, доведите до кипения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное баранье ребро

11 ингредиентов

Бараньи ребра 5,8 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Тимьян по вкусу

Пшеничная мука 75 г

Говяжий бульон 1 л

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с клецками

11 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 15 мл

Мясной фарш 500 г

Говяжий бульон 250 мл

Специи по вкусу

Томатная паста 15 г

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Соль по вкусу

Маргарин 125 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали

45 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 300 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Телятина 250 г

Говядина 250 г

Сало 100 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Кинза по вкусу

2994
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический чили кон карне

1 час 10 минут + 30 минут
13 ингредиентов

Бекон 50 г

Сушеный перец чили 12 штук

Говядина 450 г

Свинина 450 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон 1,5 стакана

Крупная соль по вкусу

Красная консервированная фасоль 800 г

Перец молотый черный по вкусу

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая черная фасоль

45 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 головки

Сушеный перец чили 3 столовые ложки

Молотый тмин 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Черная консервированная фасоль 800 г

Рис по вкусу

0