ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чой сум под чесночным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Китайская капуста
700 г
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
2Тем временем, обрежьте чой сум. Бланшируйте зелень в кипящей воде до мягкости (около 1 минуты).
3Откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону.
4Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.
5Добавьте чеснок и обжаривайте 1—2 минуты, помешивая, до золотистой корочки.
6Добавьте соевый соус и 1 ст. л. воды; тушите 1 минуту.
7Перед подачей на стол полейте подготовленную зелень чесночным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0