Чумичанг

4 порции 1 час
Автор: Александра Алабова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Автор рецепта

Александра Алабова

Автор: Александра Алабова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Красная фасоль 1 стакан

Красный лук 1 головка

Чеснок по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Тортильи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжарить фарш до готовности.
  • 2. Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.
  • 3. Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.
  • 4. Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.
  • 5. Обжарить рулеты на сковородке.
  • 6. Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.
  • 7. Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10751
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще