Цыленок, запеченный с соусом песто

5 порций 1 час 10 минут
Автор: Катя Макарова
порции: 5 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 287

Добавить

Автор рецепта

Катя Макарова

Автор: Катя Макарова

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    32,3

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 1 штука

Кедровые орехи 4 столовые ложки

Красный базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
  • 2. Посолить и поперчить смесь.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 4. Смазать смесью песто курицу. Уложить ее в огнеупорную посуду. Отправить в духовку и запекать 20 минут.
  • 5. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  • 6. Вынуть курицу из духовки и добавить к ней помидоры. Отправить назад еще минут на 30-40. Курица должна зарумяниться.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рис

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑баскски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята с грушей и синим сыром

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще