Цыпленок-карри с рисом

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриные бедра филе 4 штуки

Желтый карри-порошок 1 чайная ложка

Куриный бульон 500 мл

Рис басмати 300 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Свежие листья шпината 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.
  • 2. На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжарить 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.
  • 3. Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат и тушить до готовности.
  • 4. Рис отварить в подсоленной воде.
  • 5. Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑мексикански с фасолью

9 ингредиентов

Длиннозерный рис 480 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 головки

Красный перец чили 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 300 мл

Соль ¾ чайной ложки

Красная консервированная фасоль ½ банки

Рис по-мексикански с фасолью
1740
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

5 часов + 12 часов
5 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Соус барбекю 2,5 л

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свиной окорок 5 кг

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
396
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с гремолатой

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Телятина с мозговой костью 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 250 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оссобуко с гремолатой
179
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баранья нога 1,6 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 1,5 стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Красный перец чили 1 штука

Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе
191
добавить в избранное рецепт в избранном

Румяная тушеная курица в томатном соусе со специями

14 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Куркума ½ чайной ложки

Чили-пудра ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Копченая паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Гарам-масала 2 чайные ложки

Помидоры в собственном соку 800 г

Куриный бульон 300 мл

Курица 1,799 кг

Румяная тушеная курица в томатном соусе со специями
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое рагу из говядины

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 500 мл

Консервированный перец халапеньо 100 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Острое рагу из говядины
17