Цыпленок по‑индийски

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    727

    ккал

  • Белки

    47,7

    грамм

  • Жиры

    53,1

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 1 кг

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 10 г

Пряности 10 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле.
  • 2. Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности.
  • 3. Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по-индийски.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята, жаренные по‑немецки

218
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо с яблоками…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с вином

32
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с томатным соусом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Горошек по‑французски

22
Показать еще