Цыпленок по‑пекински

4 порции 20 минут
Автор: Алиса Томская
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Алиса Томская

Автор: Алиса Томская

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    50,8

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 3 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 чайная ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Вода 150 г

Соевая мука 50 г

Красное сладкое вино 50 мл

Сахар 50 г

Молотый перец чили щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле.
  • 2. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.
  • 3. Измельчить лук-порей и перец. Обжарить в другой сковороде, добавить соевый соус.
  • 4. Смешать овощи и куриное филе.
  • 5. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.

Совет к рецепту

Курица может быть заменена свининой или креветками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с имбирем и морковью

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в соевом соусе…

101
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с баклажанами в соевом…

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

191
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑китайски с овощами

3874
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с овощами в…

4
Автор: Ainuko Alieva
Показать еще