Цыпленок под грилем

2 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Ингредиенты

Курица 500 г

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Половину цыпленка вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью цыпленка.
  • 2. Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов.
  • 3. Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Куры жареные, в сухарях
232
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

5 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Пожарские котлеты
196
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из курицы

5 ингредиентов

Белый хлеб 20 г

Курица 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Пудинг из курицы
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с лапшой удон

30 минут
5 ингредиентов

Курица ½ кг

Лапша удон 0,3 кг

Сливки 10%-ные 0,2 кг

Специи 0,014 кг

Растительное масло 3 столовые ложки

Куриные грудки с лапшой удон
403
Автор: СosmicAnya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в специях

3 ингредиента

Курица 1,399 кг

Специи 0,3 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

Курица на гриле в специях
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в гранатовом соусе

1 час 20 минут
4 ингредиента

Курица 1,5 кг

Гранатовый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Курица в гранатовом соусе
121
Автор: Алена
Показать еще