Цыпленок под грилем

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 500 г

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Половину цыпленка вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью цыпленка.
  • 2. Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов.
  • 3. Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гриль с лимоном, чесноком и травами

50 минут
8 ингредиентов

Курица 400 г

Растительное масло ¾ стакана

Лимонный сок ¾ стакана

Соль 2 чайные ложки

Паприка 2 чайные ложки

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

0