Цыпленок под грилем

2 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    40,4

    грамм

  • Жиры

    44,3

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 500 г

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Половину цыпленка вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью цыпленка.
  • 2. Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов.
  • 3. Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

194
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из курицы

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с лапшой удон

403
Автор: СosmicAnya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в специях

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в гранатовом соусе

121
Автор: Алена
Показать еще