ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок под грилем

Цыпленок под грилем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
40
44
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
500 г
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину цыпленка вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью цыпленка.
2Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов.
3Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0