Цыпленок с апельсинами

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Апельсины 1 штука

Виноград 40 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
  • 2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
  • 3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1096
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплёнок запечённый под соусом из компота

25 минут
6 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Соевый соус 50 мл

Ягодный компот 70 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 3 стебля

Дижонская горчица 2 чайные ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок табака

20 минут
6 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 80 мл

Сливочное масло 100 г

0