Цыпленок с апельсинами

4 порции 40 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 1 штука

Апельсины 1 штука

Виноград 40 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
  • 2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
  • 3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, жаренная с апельсинами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок на вертеле

22
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята, жаренные по‑немецки

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом…

1055
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята на вертеле

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплёнок запечённый под…

0
Показать еще