Цыпленок с апельсинами

4 порции 40 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Апельсины 1 штука

Виноград 40 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
  • 2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
  • 3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, жаренная с апельсинами

6 ингредиентов

Утка 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Майонез 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Утка, жаренная с апельсинами
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок на вертеле

5 ингредиентов

Соль по вкусу

Цыпленок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Цыпленок на вертеле
22
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята, жаренные по‑немецки

7 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 700 г

Пшеничная мука 15 г

Белый хлеб 60 г

Петрушка 15 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Цыплята, жаренные по-немецки
218
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
1070
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята на вертеле

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Цыпленок 2 штуки

Специи по вкусу

Молодой укроп 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Цыплята на вертеле
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплёнок запечённый под соусом из компота

25 минут
6 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Соевый соус 50 г

Ягодный компот 70 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 3 стебля

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Цыплёнок запечённый под соусом из компота
0