Цыпленок с апельсинами и оливками

2 порции 25 минут
Автор: Владислава Коломиец
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Владислава Коломиец

Автор: Владислава Коломиец

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    552

    ккал

  • Белки

    61,3

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливки 1 стакан

Апельсины 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте сковороду с маслом. Грудки присыпьте солью и перцем и обжаривайте в течение 5 минут.
  • 2. Добавьте выдавленный чеснок, оливки, дольки апельсина (можно добавить немного апельсинового сока).
  • 3. Закройте крышкой и готовьте 10–15 минут, пока курица не пропечется.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с петрушкой и анчоусами

92
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в…

330
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое куриное филе с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в апельсиновом…

77
Показать еще