Цыпленок с лимоном и эстрагоном

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 1 штука

Специи по вкусу

Листья эстрагона 5 г

Сливочное масло 10 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 125 мл

Белое сухое вино 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.
  • 2. Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.
  • 3. Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.
  • 4. Полейте соком, бульоном и белым вином.
  • 5. Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.
  • 6. За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с белым вином

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы тушеные

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с пореем

40
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в сливочном соусе с…

17
Показать еще