ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с лимоном и эстрагоном

Цыпленок с лимоном и эстрагоном

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
20
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
1 штука
Специи
по вкусу
Листья эстрагона
5 г
Сливочное масло
10 г
Лимон
1 штука
Куриный бульон
125 мл
Белое сухое вино
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.
2Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.
3Полейте соком, бульоном и белым вином.
4Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.
5За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.
6Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.
Комментарии (1):
0
что-то на фото он совсем бледненький
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0