Цыпленок с рисом

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 182

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Бекон 80 г

Репчатый лук 50 г

Томатная паста 40 г

Белое сухое вино 120 г

Рис 160 г

Сыр 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.
  • 2. Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая каша с томатом и сыром
99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Рис 350 г

Куриный бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

Ризотто с белым вином
152
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны фаршированные

1 час
8 ингредиентов

Мясо 500 г

Баклажаны 1,5 кг

Рис ½ стакана

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр 100 г

Томатная паста 100 г

Баклажаны фаршированные
496
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с грибами

9 ингредиентов

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Сушеные белые грибы 50 г

Сладкий перец 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Грибной бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Плов с грибами
233
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина по‑итальянски

10 ингредиентов

Филе осетра 350 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 30 г

Помидоры 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Спагетти 250 г

Сыр 150 г

Лимоны 1 штука

Томатная паста 150 г

Соль по вкусу

Осетрина по-итальянски
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из говядины с капустой

1 час
8 ингредиентов

Мясо ½ кг

Сливочное масло 100 г

Морковь 2 штуки

Бульонный кубик 3 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Рис 1 стакан

Белокочанная капуста 300 г

Репчатый лук 2 головки

Плов из говядины с капустой
14
Автор: Алена