Цыпленок с розмарином и белым вином

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные ножки 6 штук

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Оливковое масло extra virgin 30 мл

Белое вино 200 мл

Свежий розмарин 3 стебля

Свежий лавровый лист 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 220 гра­дусов. Ножки с кожей натереть солью и перцем, обвалять в муке и на огнеупорной сковороде на масле поджаривать десять минут с обеих сторон.
  • 2. Влить вино, добавить розмарин и лаврушку. Готовить две минуты, упарив вино, затем влить полтора стакана воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и отправить в духовку на сорок пять минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще