Цыпленок с салатом из папайи

2 порции 25 минут + 30 минут
Автор: Азбука Вкуса
порции: 2 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Азбука Вкуса

Автор: Азбука Вкуса

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2072

    ккал

  • Белки

    91,7

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    306,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриная грудка 2 штуки

Свежий имбирь 2 чайные ложки

Пальмовый сахар 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Арахис 85 г

Оранжевая папйя 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук-шалот 2 штуки

Красный лук 1 головка

Свежая мята щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Предварительно пожарьте филе курицы любым удобным способом.
  • 2. Теперь готовим соус. Для этого кладем в большую миску потёртый имбирь, растёртый пальмовый сахар, предварительно обжаренные и растёртые в ступке семена тмина, очищенный от семян и мелко порезанный крупный перец чили и добавляем соевый соус. Перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Кладем в миску с соусом обжаренное филе грудки цыпленка и вновь все тщательно перемешиваем.
  • 3. В другой миске готовим салат: смешиваем предварительно очищенный и обжаренный арахис, очищенную от кожуры и семян крупно порезанную папайю, порезанный кубиками огурец, предварительно нарезанный и обжаренный красный лук, порезанный лук-шалот, мяту. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 4. Затем достаем грудку цыпленка из соуса, выкладываем ее на тарелку вместе с салатом из папайи и заливаем получившееся блюдо соусом.

Совет к рецепту

Рекомендуемые продукты: Соус соевый Fine Хон Каэси. Япония Папайя. Таиланд Филе цыпленка Петелинка Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10676
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще