Цыплята на вертеле

4 порции 20 минут
Автор: Кристина Новоселова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Кристина Новоселова

Автор: Кристина Новоселова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    540

    ккал

  • Белки

    37,9

    грамм

  • Жиры

    42,5

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Цыпленок 2 штуки

Специи по вкусу

Молодой укроп 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цыплят промыть и надеть на вертел.
  • 2. Полутопленое масло перемешать с чесноком и по вкусу с травами, возможно добавить немного соли.
  • 3. Цыплят натереть солью, перцем. Как перед запуском в духовку, так и в течение готовки, промазывать чесночным маслом с травами.
  • 4. Готовить при температуре 200–220 градусов, периодически переворачивая, в течение 20 минут.
  • 5. Подавать со свежими овощами.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с апельсинами

43
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок на вертеле

22
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята, жаренные по‑немецки

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

58
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом…

1055
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплёнок запечённый под…

0