ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыплята на вертеле

АВТОР: Кристина Новоселова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
38
43
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Цыпленок
2 штуки
Специи
по вкусу
Молодой укроп
12 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Цыплят промыть и надеть на вертел.
2Полутопленое масло перемешать с чесноком и по вкусу с травами, возможно добавить немного соли.
3Цыплят натереть солью, перцем. Как перед запуском в духовку, так и в течение готовки, промазывать чесночным маслом с травами.
4Готовить при температуре 200–220 градусов, периодически переворачивая, в течение 20 минут.
5Подавать со свежими овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0