Цыплята на вертеле

Автор: Кристина Новоселова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Цыпленок 2 штуки

Специи по вкусу

Молодой укроп 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цыплят промыть и надеть на вертел.
  • 2. Полутопленое масло перемешать с чесноком и по вкусу с травами, возможно добавить немного соли.
  • 3. Цыплят натереть солью, перцем. Как перед запуском в духовку, так и в течение готовки, промазывать чесночным маслом с травами.
  • 4. Готовить при температуре 200–220 градусов, периодически переворачивая, в течение 20 минут.
  • 5. Подавать со свежими овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с апельсинами

40 минут
5 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Апельсины 1 штука

Виноград 40 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Цыпленок с апельсинами
43
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок на вертеле

5 ингредиентов

Соль по вкусу

Цыпленок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Цыпленок на вертеле
22
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята, жаренные по‑немецки

7 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 700 г

Пшеничная мука 15 г

Белый хлеб 60 г

Петрушка 15 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Цыплята, жаренные по-немецки
219
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

7 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 1 кг

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 10 г

Пряности 10 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

Цыпленок по-индийски
60
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплёнок запечённый под соусом из компота

25 минут
6 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Соевый соус 50 г

Ягодный компот 70 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 3 стебля

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Цыплёнок запечённый под соусом из компота
0