Цыплята под сырно-сметанным соусом

3 порции 1 час
Автор: Валерия Стасевич
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избрнном 5

Добавить

Автор рецепта

Валерия Стасевич

Автор: Валерия Стасевич

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    52,5

    грамм

  • Жиры

    55,3

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Сыр «Альметте» с зеленью 85 г

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
  • 3. Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10747
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще