Цыплята табака

Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Цыпленок 500 г

Фермерская сметана 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 10 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон.
  • 2. Дать постоять в течение 10-15 минут.
  • 3. Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4 зубчика чеснока, положить под гнет и довести до полной готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные

3 ингредиента

Цыпленок 1 штука

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с маслинами

9 ингредиентов

Цыпленок 1 кг

Помидоры 300 г

Свежие грибы 150 г

Растительное масло 40 мл

Маслины 100 г

Пшеничная мука 10 г

Белое сухое вино 30 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый цыпленок с перцами

1 час
8 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Апельсины 1 штука

Молотая паприка 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Прованские травы 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

40 минут
3 ингредиента

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Цыпленок 2 штуки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑грузински

40 минут
7 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Сметана 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сванская смесь по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок чкмерули

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Цыпленок 500 г

Куриный бульон 200 г

Сливки 23%-ные 100 мл

Растительное масло 200 мл

Чеснок 25 г

Соль щепотка

1