Цыплята жареные

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 1 штука

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом.
  • 2. После обжаривания цыплят поставить в духовой шкаф.
    При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.
  • 3. Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петрушки или салата.
  • 4. Отдельно можно подать салат - зеленый или из овощей и фруктов, салат картофельный или из салатного сельдерея.

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить молодую курицу.

Читайте также

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябчик, куропатка, тетерев жареные

2 ингредиента

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Рябчик, куропатка, тетерев жареные
12
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята табака

1 час
6 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Цыпленок 500 г

Фермерская сметана 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 10 столовых ложек

Цыплята табака
32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок в азиатском стиле

45 минут
7 ингредиентов

Жасминовый рис 225 г

Цыпленок 1 кг

Соль 2 чайные ложки

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Цыпленок в азиатском стиле
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный цыпленок с луком и куркумой

55 минут
7 ингредиентов

Цыпленок 1 кг

Куркума 1,5 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло ½ стакана

Лук 2 головки

Сахар щепотка

Жареный цыпленок с луком и куркумой
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑грузински

40 минут
7 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Сметана 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сванская смесь по вкусу

Цыпленок по-грузински
11
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок чкмерули

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Цыпленок 500 г

Куриный бульон 200 г

Сливки 23%-ные 100 мл

Растительное масло 200 мл

Чеснок 25 г

Соль щепотка

Цыпленок чкмерули
1
Показать еще