Цыплята, жаренные по‑немецки

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 217

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    584

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    44,9

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 700 г

Пшеничная мука 15 г

Белый хлеб 60 г

Петрушка 15 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
  • 2. Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • 3. На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

58
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с сыром

208
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом…

1055
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с томатным соусом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
Показать еще