Цыплята, жаренные по‑немецки

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 218

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 700 г

Пшеничная мука 15 г

Белый хлеб 60 г

Петрушка 15 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
  • 2. Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • 3. На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

7 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 1 кг

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 10 г

Пряности 10 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

Цыпленок по-индийски
60
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с сыром

10 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 800 г

Сыр 150 г

Белое сухое вино 120 г

Пшеничная мука 25 г

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Цыпленок с сыром
208
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

7 ингредиентов

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

Чулама из телятины
63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
1079
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с томатным соусом

1 час
9 ингредиентов

Репчатый лук 60 г

Сливочное масло 30 г

Цыпленок 600 г

Острый томатный соус 50 г

Пшеничная мука 10 г

Петрушка 10 г

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Цыпленок с томатным соусом
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 100 г

Цыпленок 220 г

Томатное пюре 10 г

Баклажаны 250 г

Оливковое масло 30 г

Петрушка 1 пучок

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 50 г

Пшеничная мука 10 г

Чеснок 4 г

Помидоры 20 г

Цыплята Мельбурн
162
Показать еще