Цветная капуста и брокколи с чесноком, запеченные в духовке

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 230 г

Капуста брокколи 230 г

Чеснок 2 зубчика

Семена кориандра 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, поместить в большую миску и посыпать толчеными семенами кориандра.
  • 2. В ступке растереть чеснок с чайной ложкой соли и соединить с маслом. Сбрызнуть овощи полученной смесью и тщательно перемешать. Добавить соль, перец и выложить на противень. Готовить 30 минут.

Совет к рецепту

Духовка на 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из брокколи с колбасой и чесноком

30 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 1,299 кг

Колбаски 700 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи, запеченные с лимоном

30 минут
7 ингредиентов

Цветная капуста 500 г

Капуста брокколи 300 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с чесноком

30 минут
5 ингредиентов

Капуста брокколи 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком и острым перцем

20 минут
5 ингредиентов

Оливковое масло 1 стакан

Капуста брокколи 450 г

Чеснок 3 зубчика

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1,25 стакана

Сушеный красный перец 1,5 чайные ложки

Чеснок 12 зубчиков

Капуста брокколи 1 кг

Перец молотый черный по вкусу

Крупная соль по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из цветной капусты и брокколи

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Молоко 500 мл

Капуста брокколи 500 г

Цветная капуста 500 г

Сыр 75 г

Панировочные сухари по вкусу

Тимьян 2 пучка

Оливковое масло 75 мл

Миндальные лепестки 75 г

1