Цветная капуста под молочным соусом

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Цветная капуста 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сыр 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную цветную капусту варить до готовности, примерно, в течение 20-30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде.
  • 2. Капусту переложить на сковороду кочерыжкой вниз, залить молочным соусом средней густоты, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 10-15 минут для запекания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная манной кашей

1 час
6 ингредиентов

Репа 10 штук

Молоко 1 стакан

Манная крупа 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Сыр 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом молоке

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

218