Цветная капуста с маслом

4 порции 25 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Цветная капуста 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, остудить, разобрать на отдельные кочешки.
  • 2. Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном масле.
  • 3. Добавить капусту, еще масло и тушить все вместе до полной готовности.
  • 4. Перед подачей добавить зелень. Подавать горячим.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюква, фаршированная белыми…

3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая похлебка

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с яйцами и…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с тушенкой

88
Автор: Одесса Мама
Показать еще