Цветная капуста с маслом

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 50 г

Цветная капуста 500 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, остудить, разобрать на отдельные кочешки.
  • 2. Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном масле.
  • 3. Добавить капусту, еще масло и тушить все вместе до полной готовности.
  • 4. Перед подачей добавить зелень. Подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в томате

5 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с яйцами и зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Цветная капуста 1 штука

Крупная соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Куркума на кончике ножа

Сливочное масло 150 г

Лук репчатый 3 головки

Укроп 1 пучок

82