ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом

Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
15
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Цветная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Молоко
100 мл
Сушеный базилик
по вкусу
Плавленый сыр
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спедний вилок капусты разделить на соцветия и выложить на дно сковороды или судка для запекания.
2Нарезать морковку кружками и лук дольками. Уложить к капусте.
3В ковшик налить молоко и добавить четыре столовые ложки сыра. Расплавить на медленном огне, помешивая. Можно добавить сливочного масла. Всыпать базилик.
4Залить капусту соусом и поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 15–20 минут.
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! Сыр, перец и базилик создают очень классный вкус!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0