Цветной картофель

Автор: ольга елисеева
порции: 4 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свекла 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный картофель отварить, не дав ему развариться, слить воду и залить его на несколько минут теплым свекольным отваром. Затем разрезать пополам: серединка каждой картофелины останется белой, а края станут красными, как у редиса. Перед подачей на стол положить на каждую половинку кусочек сливочного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

25 минут
3 ингредиента

Картофель 8 штук

Сливочное масло 100 г

Укроп по вкусу

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель отварной

3 ингредиента

Картофель 1 кг

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, сваренный на пару

2 ингредиента

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ домашний с чесноком

50 минут
8 ингредиентов

Капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 7 штук

Чеснок 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Укроп ⅓ пучка

Бульон 1,5 л

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный в углях картофель

20 минут
2 ингредиента

Картофель 8 штук

Морская соль по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑канарски

35 минут
2 ингредиента

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

5