Цветной картофель

4 порции
Автор: ольга елисеева
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

ольга елисеева

Автор: ольга елисеева

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    49,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Свекла 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный картофель отварить, не дав ему развариться, слить воду и залить его на несколько минут теплым свекольным отваром. Затем разрезать пополам: серединка каждой картофелины останется белой, а края станут красными, как у редиса. Перед подачей на стол положить на каждую половинку кусочек сливочного масла.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель отварной

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, сваренный на пару

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свеклы

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные раковые…

2
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в аэрогриле

146