Cвежие грибы в льезоне

6 порций 30 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы по вкусу

Репчатый лук по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
  • 2. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
  • 3. Залить грибы льезоном.
  • 4. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
  • 5. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель жареный, с яйцом
163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Запеканка картофельная
1939
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с маслом

5 ингредиентов

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Суфле паровое из судака с маслом
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из толокна в молоке

4 ингредиента

Толокно 2 стакана

Молоко 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Клецки из толокна в молоке
8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог из армянского лаваша

1 час
4 ингредиента

Армянский лаваш 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 70 мл

Сыр 500 г

Сырный пирог из армянского лаваша
98
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубая яичница

15 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Краснокочанная капуста 100 г

Молоко 100 г

Соль щепотка

Голубая яичница
22
Автор: Илья Есть
Показать еще