Cвежие грибы в льезоне

Автор: Александр Владимирович
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы по вкусу

Лук репчатый по вкусу

Яйцо 3 штуки

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
  • 2. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
  • 3. Залить грибы льезоном.
  • 4. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
  • 5. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.

Похожие рецепты