Cвежие грибы в льезоне

6 порций 30 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    68

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы по вкусу

Репчатый лук по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
  • 2. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
  • 3. Залить грибы льезоном.
  • 4. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
  • 5. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1893
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из толокна в молоке

8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог из армянского…

94
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубая яичница

20
Автор: Илья Есть
Показать еще