ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1582
51
151
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
500 г
Куриный бульон
200 мл
Сливки 23%-ные
100 мл
Растительное масло
200 мл
Чеснок
25 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подсоленную тушку цыпленка готовим под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.
2Перекладываем поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.
3Оставляем на этой же сковороде немного масла и тушим измельченный чеснок на медленном огне до готовности.
4Добавляем к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и доводим до готовности, пока не загустеет.
5Добавляем сливки и на медленном огне доводим до кипения.
6Немного посолить, так как курицу мы немного посолили еще в самом начале.
7Украшаем гранатом и поливаем курицу соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0