Цыпленок чкмерули

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Мамия Джоджуа
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1582

    ккал

  • Белки

    51

    грамм

  • Жиры

    150,7

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 500 г

Куриный бульон 200 г

Сливки 23%-ные 100 мл

Растительное масло 200 мл

Чеснок 25 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Подсоленную тушку цыпленка готовим под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.
  • 2. Перекладываем поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.
  • 3. Оставляем на этой же сковороде немного масла и тушим измельченный чеснок на медленном огне до готовности.
  • 4. Добавляем к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и доводим до готовности, пока не загустеет.
  • 5. Добавляем сливки и на медленном огне доводим до кипения.
  • 6. Немного посолить, так как курицу мы немного посолили еще в самом начале.
  • 7. Украшаем гранатом и поливаем курицу соусом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные

16
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный цыпленок с розмарином

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята табака

32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка в белом вине

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑грузински

9
Автор: Anita Ggdf
Показать еще