Цыплёнок со специями

2 порции 10 часов
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 10 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    783

    ккал

  • Белки

    50,2

    грамм

  • Жиры

    39,5

    грамм

  • Углеводы

    59,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе цыпленка 300 г

Оливковое масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр щепотка

Молотый фенхель щепотка

Молотый тимьян щепотка

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

Твердый сыр 60 г

Сливки 10%-ные 50 г

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Предварительно приготовь маринад: смешать все специи, измельчённый чеснок и оливковое масло.
  • 2. Залить массой цыплёнка, положить его в пакет или контейнер и оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
  • 3. Обжарить его по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде-гриль (можно и на обычной) или запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
  • 4. На гарнир подать пюре с сыром. Для этого сварить картофель (около 20 минут), растолочь его, постепенно подливая горячие сливки и добавляя тёртый сыр.
  • 5. По желанию можно украсить блюдо нарезанным острым перцем и измельчённой зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с чесночным…

254
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с зеленым…

27
Автор: spichakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из свинины с овощами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейка баранья под…

55
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная с…

135
Показать еще