Диетическая пицца на курином тесте

4 порции 25 минут
Автор: Дарья Елисеева
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 388

Добавить

Автор рецепта

Дарья Елисеева

Автор: Дарья Елисеева

4 рецепта

История к рецепту

«Пицца для тех,кто сидит на диете или придерживается правильного питания»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    39,3

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 600 г

Греческий йогурт 50 г

Маслины без косточек по вкусу

Томатная паста 50 г

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отбить куриное филе (это наше тесто), выложить в форму и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
  • 2. Для начинки смешать соус (томатная паста, кетчуп) и йогурт, достать наше тесто и намазать соусом, посыпать сыром, маслинами, выложить нарезанный помидор — все что, вы хотите.
  • 3. Отправить в духовку на 15 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с сыром в сливочном…

8
Автор: Tatjana Matjas
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами и томатной…

31
Автор: Евгения
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированная куриная…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца» на тесте из куриного…

476
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливками в…

13
Показать еще