Диетические куриные грудки с травами

2 порции 40 минут
Автор: Анна Евгеньевна
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
  • 2. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2–3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.
  • 3. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

30 минут
3 ингредиента

Филе тунца 6 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов
181
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

1 час
9 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты де‑воляй; (Сotelettes de volaille)

40 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 1 штука

Зелень 30 г

Булочка 1 штука

Молотый белый перец по вкусу

Лимонный сок ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Пшеничная мука 50 г

Котлеты де-воляй; (Сotelettes de volaille)
325
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из говядины с сыром

30 минут
10 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Лук 115 г

Зелень 40 г

Сыр 50 г

Соль 5 г

Манная крупа 20 г

Молотый черный перец 2 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 5 г

Зразы из говядины с сыром
52
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

40 минут
5 ингредиентов

Рис басмати 1 стакан

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Вода 500 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Рис соте (Кхара чавал)
4
Автор: Alexandra Demina
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная пикката

30 минут
9 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль 0,125 чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Сливочное масло 3 чайные ложки

Куриный бульон ¼ стакана

Белое вино ¼ стакана

Лимонный сок 3 чайные ложки

Каперсы 3 чайные ложки

Куриная пикката
0
Показать еще