Диетические куриные грудки с травами

2 порции 40 минут
Автор: Анна Евгеньевна
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Анна Евгеньевна

Автор: Анна Евгеньевна

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    695

    ккал

  • Белки

    95,4

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
  • 2. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2–3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.
  • 3. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец с соусом песто из кинзы…

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты де‑воляй; (Сotelettes…

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из говядины с сыром

51
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

4
Автор: Alexandra Demina
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная пикката

0
Показать еще