Диетический плов от Брежнева

Автор: Lana Rodriguez
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Консервированные грибы 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Перец чили ½ штуки

Рис ½ стакана

Дикий рис ½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать болгарские цветные перцы стручком.
  • 2. Лук, чеснок, острый перец мелко нарезать.
  • 3. Обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и острый перец.
  • 4. Добавить в сковороду с вышеперечисленными ингредиентами нарезанный болгарский перец разных цветов. Тушить.
  • 5. Слить воду с консервированных грибов, добавить в ту же сковороду.
  • 6. В разных сотейниках варить белый и дикий рис.
  • 7. После варки, добавить 2 вида рисов в сковороду.
  • 8. Все перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Димляма

2 часа
13 ингредиентов

Картофель 12 штук

Баранина 900 г

Лук 3 головки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 1 головка

Белокочанная капуста ¼ штуки

Сало 5 кусков

Молотый кориандр по вкусу

Перец чили 1 штука

Зелень по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и перцем

40 минут
7 ингредиентов

Куриные ножки 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Томатный соус с базиликом и чесноком 500 г

Маслины 50 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Гушнут

1 час 40 минут
11 ингредиентов

Говядина 500 г

Нут 400 г

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Перец чили ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Топленое масло 70 г

519
добавить в избранное рецепт в избранном

Джамбалайя с ветчиной и беконом

40 минут
12 ингредиентов

Рис 300 г

Ветчина 200 г

Бекон 50 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Бульон 600 мл

Тимьян 1 стебель

Томатный соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из рыбы с рисом

45 минут
13 ингредиентов

Мерланг 700 г

Морковь 3 штуки

Белый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Итальянские сосиски 200 г

Лук-шалот 1 головка

Петрушка по вкусу

0