Дикий рис с красным луком

6 порций
Автор: Елена Гнедовская
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 5 головок

Дикий рис 1 стакан

Красный винный уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет.
  • 2. Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 стакана бульона. Довести эту жидкость до кипения в кастрюле, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. Затем добавить лук и готовить еще 4 минуты.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный перец с яйцом

3
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный картофель, запеченный…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный лосось с салатом из…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная капуста с яблоками

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки с цукини и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой гарнир из чечевицы

83
Показать еще