Дижонский рис с брокколи

2 порции 20 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    77,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый бурый рис 1 стакан

Капуста брокколи соцветия 2 стакана

Дижонская горчица 3 чайные ложки

Соевый соус 1,5 чайные ложки

Острый тайский соус ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свежие соцветия брокколи ошпарьте кипятком, замороженные – разморозьте в микроволновой печи;
  • 2. Смешайте венчиком в небольшой чаше горчицу, соевый и острый соусы. Если соус получился очень острым, добавьте немного сиропа агавы или щепотку сахара.
  • 3. Смешайте с соусом и добавьте брокколи. Добавьте соль, перец по вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10668
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще