Домашние колбаски из говядины

6 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатный соус 1,5 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8–10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.

Совет к рецепту

Подавать с жареным картофелем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с луком

34
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина жареная (антрекот) с…

211
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная горбуша под луком

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет с яблоками

50
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с кисло-сладким…

0
Автор: Дарья
Показать еще