Домашние колбски из говядины

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатный соус 1,5 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8–10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.

Совет к рецепту

Подавать с жареным картофелем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с луком

10 минут
5 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина жареная (антрекот) с картофелем

2 ингредиента

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная горбуша под луком

30 минут
5 ингредиентов

Горбуша 1 кг

Лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

Соль по вкусу

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет с яблоками

2 часа
10 ингредиентов

Говядина 2 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 150 г

Зеленые яблоки 4 штуки

Лук 1 штука

Грецкие орехи 100 г

Сушеный майоран по вкусу

Соль по вкусу

Свежая мята 3 стебля

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с кисло-сладким соусом по‑восточному

40 минут
10 ингредиентов

Свиная вырезка 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузный крахмал 120 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Красный стручковый перец 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Рисовый уксус 250 мл

Томатный соус 4 столовые ложки

Сахар 220 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из говядины с беконом и сыром

45 минут
10 ингредиентов

Говядина 500 г

Бекон 150 г

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 50 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Томатная паста 800 г

Лук ½ штуки

Сушеная петрушка 20 г

Белое вино 50 мл

1