Домашний куриный рулет

10 порций 1 час 15 минут
Автор: Dr. Oetker
порции: 10 готовить: 1 час 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Ингредиенты

Горчица 3 столовые ложки

Куриная грудка 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 головки

Молоток смесь перцев 2 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая паприка 4 столовые ложки

Приправа для курицы 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

Соль по вкусу

Желатин Dr.Oetker 60 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
  • 2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
  • 3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
  • 4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
  • 5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кебабы

10 ингредиентов

Сливочное масло 45 г

Молотый кориандр 10 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 30 мл

Коричневый сахар 5 г

Лимонный сок 15 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка 500 г

Куриные кебабы
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Свиная шея 1,5 кг

Свежий корень имбиря 1 кусок

Молоток смесь перцев щепотка

Помидоры 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр эдам 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
933
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица в глазури

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриные бедра 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Молотый кориандр 2 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Красный перец чили 1 штука

Молотый тмин 2 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Свежий тимьян 2 стебля

Сахар 2 столовые ложки

Картофель ½ кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 600 мл

Пряная курица в глазури
7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в специях

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Растительное масло 100 мл

Сушеная кинза 2 столовые ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молоток смесь перцев 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель, запеченный в специях
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом

1 час
10 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Растительное масло 150 мл

Молоток смесь перцев 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Горчица ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 3 штуки

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из тунца «по-маррокански»

35 минут
6 ингредиентов

Тунец 800 г

Растительное масло 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотая паприка ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 10 г

Стейки из тунца «по-маррокански»
126
Автор: Ksenia Sinitsyna
Показать еще