Домашний куриный рулет

10 порций 1 час 15 минут
Автор: Dr. Oetker
порции: 10 готовить: 1 час 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Dr. Oetker

Автор: Dr. Oetker

34 рецепта

Ингредиенты

Порции

Горчица 3 столовые ложки

Куриная грудка 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 головки

Молоток смесь перцев 2 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая паприка 4 столовые ложки

Приправа для курицы 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

Соль по вкусу

Желатин Dr.Oetker 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
  • 2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
  • 3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
  • 4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
  • 5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кебабы

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная праздничная…

882
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица в глазури

7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные зразы с яйцом и пряным…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из тунца…

118
Автор: Ksenia Sinitsyna
Показать еще