Домашняя буженина

1 порция 1 час 30 минут
Автор: Светлана Александрова
порции: 1 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Светлана Александрова

Автор: Светлана Александрова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3840

    ккал

  • Белки

    137

    грамм

  • Жиры

    365

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кг

Специи по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свинину натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 1,5 часов.
  • 2. Потом дать «отдохнуть», нарезать тонкими ломтиками.

Совет к рецепту

Подавать можно как в холодном, так и в теплом виде. У меня — с брокколи и яйцом — вариант для ужина.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11441
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10717
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще