Дорада из печи

4 порции 1 минута
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 1 минута
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    68,2

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1,5 кг

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Орегано 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. Очищенную, выпотрошенную, промытую и обсушенную полотенцем дораду укладываем на противень, в который предварительно наливаем оливковое масло.
  • 2. Добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок, нарезанный вдоль на пластинки, соль, перец, посыпаем сушеным орегано, заливаем водой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
  • 3. Готовую рыбу посыпаем мелко нарубленной петрушкой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в «дикой воде»

11
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада печеная

131
Автор: lenama
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с моцареллой…

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с белой фасолью

25
Автор: Крутой Дядя
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкая запеканка

9
Автор: Syper Schactluvaja
Показать еще