ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада, маринованная с травами

Дорада, маринованная с травами

АВТОР: iCook
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
74
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Белое вино
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Лимон
½ штуки
Петрушка
1 пучок
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежую рыбу выпотрошите и удалите жабры. Чешую не счищайте. Чеснок придавите ножом, яблоко мелко нарежьте полукольцами (без плодоножки).
2В рыбью голову положите чеснок и ломтик лимона. Посолите и поперчите рыбу изнутри, вложите в брюшко яблоки и зелень.
3Фаршированную рыбу полейте вином и оливковым маслом. Дайте ей полежать 15–20 минут.
4На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте рыбу с каждой стороны по 4–5 минут и дайте ей постоять еще 3–4 минуты. Выложите на блюдо и подавайте с ломтиком лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0