Дорада, маринованная с травами

2 порции 45 минут
Автор: iCook
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

iCook

Автор: iCook

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    699

    ккал

  • Белки

    74,1

    грамм

  • Жиры

    37,5

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дорада 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белое вино 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Свежую рыбу выпотрошите и удалите жабры. Чешую не счищайте.
    Чеснок придавите ножом, яблоко мелко нарежьте полукольцами (без плодоножки).
  • 2. В рыбью голову положите чеснок и ломтик лимона. Посолите и поперчите рыбу изнутри, вложите в брюшко яблоки и зелень.
  • 3. Фаршированную рыбу полейте вином и оливковым маслом. Дайте ей полежать 15–20 минут.
  • 4. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте рыбу с каждой стороны по 4–5 минут и дайте ей постоять еще 3–4 минуты. Выложите на блюдо и подавайте с ломтиком лимона.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с ветчиной

6
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

812
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченая с…

277
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с яблоками

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в чесночном соусе

300
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще