Дорада по‑провански

1 порция 35 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 1 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 141

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1081

    ккал

  • Белки

    75,6

    грамм

  • Жиры

    85,2

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дорада 1 штука

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Прованские травы 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Вымытую, высушенную и потрошенную дораду положить в фольгу, смазанную оливковым маслом (1 столовая ложка).
  • 2. Внутрь брюшка всыпать столовую ложку прованских трав и вылить 1 столовую ложку оливкового масла. Посолить. Подержать немного в вертикальном положении, чтобы масло успело протечь по всему брюшку.
  • 3. Положить рыбу на бок, посолить, полить оставшимся оливковым маслом.
  • 4. Плотно! завернуть в фольгу и выпекать в духовом шкафу при температуре 200–220 градусов до готовности (минут 20 — зависит от размера рыбы).
  • 5. Подавать, сбрызнув лимонным соком.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с лимонным…

83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Элементарная дорада

424
Автор: Evgeniya Patsko
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас, запеченный в фольге

2519
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада по‑испански

559
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная дорада с лимоном и…

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с розмарином…

7
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще