Дорада с картофельным пюре

2 порции
Автор: La_Maree
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

La_Maree

Автор: La_Maree

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    975

    ккал

  • Белки

    79,5

    грамм

  • Жиры

    58,6

    грамм

  • Углеводы

    34,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дорада 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Каперсы 60 г

Сливки 48%-ные 125 мл

Лимоны ½ штуки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Оливки 20 г

Яичный желток 1 штука

Лук-порей 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры.
  • 2. Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным пюре с добавлением части каперсов, сбрызните маслом и запеките в духовке до готовности.
  • 3. Для соуса лук-порей мелко нарежьте и припустите в вине, добавьте оливки, каперсы, протрите.
  • 4. Влейте сливки, уварите с яичным желтком на водяной бане.
  • 5. При подаче выложите фаршированную рыбу на блюдо, полейте сливочным соусом с вином и луком-пореем.

Совет к рецепту

Рыбу, морепродукты, оливковое масло вы можете приобрести в компании "Ла маре".

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и оливками

50 минут
9 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Курица 700 г

Чеснок 1 головка

Оливки 16 штук

Картофель 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Курица с лимоном и оливками
355
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым вином и хлебными крошками

8 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Дорада 1,5 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лимоны 1 штука

Хлебные крошки 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Дорада, запеченная с белым вином и хлебными крошками
31
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с креветками и мидиями

13 ингредиентов

Филе лосося 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 275 мл

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 65 г

Королевские креветки 250 г

Мидии в ракушках 500 г

Яичный желток 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лосось, запеченный с креветками и мидиями
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, запеченный с тимьяном

1 час
8 ингредиентов

Тимьян 50 г

Кролик 2 штуки

Оливковое масло 200 мл

Лимоны 2 штуки

Чеснок 4 головки

Белое сухое вино 100 мл

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Кролик, запеченный с тимьяном
373
добавить в избранное рецепт в избранном

Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи

20 минут
7 ингредиентов

Дорада 1 штука

Соус наполи 50 г

Белое сухое вино 30 мл

Каперсы 3 г

Помидоры черри 50 г

Рыбный бульон 50 мл

Оливки 30 г

Ората по-ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи
12
Автор: Gustomaestro
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Сибас 2,099 кг

Картофель 600 г

Помидоры черри 400 г

Каперсы 30 г

Белое сухое вино 200 мл

Лимоны 1 штука

Петрушка 20 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
924
Показать еще