Дорада с травами в бумажном конверте

Автор: Евгения Кукоба
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Розмарин 2 стебля

Тимьян 4 стебля

Лимон по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры и хорошо промыть под проточной водой.
  • 2. Натереть каждую рыбу снаружи и внутри маслом, солью и перцем. Вложить травы и пару долек лимона в брюхо и сверху.
  • 3. Выложить посуду для запекания пекарской бумагой. Сложить туда рыбу и запечатать края бумаги, чтобы получился конверт. Готовить при 180 градусах около 20 минут до готовности. Можно раскрыть конверт за 5 минут до готовности, чтобы зарумянить корочку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

2 часа + 2 часа
11 ингредиентов

Куриные ножки 10 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Тимьян 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Розмарин 1 пучок

Сахар по вкусу

Лимон 2 штуки

Чеснок 4 головки

Картофель 1 кг

Петрушка 40 г

782
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика с красным вином

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Кролик 1,5 кг

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 100 г

Розмарин 2 чайные ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Душица 1 чайная ложка

Красное сухое вино 250 мл

Маслины 50 г

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с розмарином и тимьяном

1 час
9 ингредиентов

Куриные ножки 8 штук

Розмарин 3 стебля

Тимьян 3 стебля

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Сахар щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле

8 ингредиентов

Говяжий миньон 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Майоран 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с картофелем и спаржей на гриле

35 минут
11 ингредиентов

Говяжий стейк 4 штуки

Картофель 8 штук

Спаржа 12 стеблей

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 60 мл

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 80 мл

Розмарин 1 г

Тимьян 1 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

958
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с запеченными овощами

1 час
10 ингредиентов

Очищенные королевские креветки 600 г

Молодая морковь 60 г

Фенхель 100 г

Красный сладкий перец 80 г

Помидоры 250 г

Чеснок 5 г

Красный лук 80 г

Розмарин 5 г

Тимьян 5 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

41