Дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте

2 порции 40 минут
Автор: EatAndBe Ru
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

EatAndBe Ru

Автор: EatAndBe Ru

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    526

    ккал

  • Белки

    44

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дорада 1 штука

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 200 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить. Избавить ее от головы, плавников, хвоста и позвоночника. Полученное филе посолить.
  • 2. Мелко нарезать лук и морковку. Тонкими пластинками нарезать шампиньоны. Цукини настрогать брусочками толщиной в карандаш.
  • 3. Все овощи последовательно и отдельно друг от друга обжарить до готовности на сковороде с оливковым маслом. Не забыв посолить и добавить специи.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 5. Из муки с водой развести жидкое тесто.
  • 6. На противне разложить три листа бумаги для запекания. Посередине положить овощную смесь, а сверху филе дорады. Завернуть бумагу в прямоугольный конверт. Швы хорошо замазать тестом — нужно перекрыть дорогу воздуху.
  • 7. Запекать в духовке 20 минут.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с огурцами, цукини и морковью

30 минут
8 ингредиентов

Свинина 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 г

Цукини 1 штука

Свинина с огурцами, цукини и морковью
173
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, фаршированная овощами и грибами

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Горбуша 1 штука

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 500 г

Растительное масло 50 мл

Горбуша, фаршированная овощами и грибами
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

1 час
8 ингредиентов

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом
30
Автор: Katerina
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец по вкусу

Свинина 400 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

Мясо с грибами и овощами
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с шампиньонами

45 минут
8 ингредиентов

Растительное масло 90 мл

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Длиннозерный пропаренный рис 300 г

Свежие шампиньоны 400 г

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Плов с шампиньонами
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Зпеченные картофель, морковь и цуккини

1 час
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 3 штуки

Цукини 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сушеный тимьян по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зпеченные картофель, морковь и цуккини
23
Показать еще