Дорада, запеченная в соли

Автор: kz-kz-kz.livejournal.com
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морская соль 2 кг

Дорадо 700 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Высыпать соль в кастрюлю ( или любой другой сосуд), влить 200–300 грамм воды. Выложить на противень соль слоем в 2 см. Сверху положить очищенную от внутренностей дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см.
  • 2. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаньте противень. Осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.

Похожие рецепты