Дорада, запеченная в соли

2 порции 30 минут
Автор: kz-kz-kz.livejournal.com
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

kz-kz-kz.livejournal.com

Автор: kz-kz-kz.livejournal.com

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    63

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морская соль 2 кг

Дорада 700 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Высыпать соль в кастрюлю ( или любой другой сосуд), влить 200–300 грамм воды. Выложить на противень соль слоем в 2 см. Сверху положить очищенную от внутренностей дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см.
  • 2. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаньте противень. Осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в соляном…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Элементарная дорада

424
Автор: Evgeniya Patsko
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в соли…

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада в соленой корке

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑канарски

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в мундире…

3