Драники с начинкой из курицы

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.
  • 2. Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш. Солим, перчим.
  • 3. Делаем небольшую лепешку из картофельного «теста». В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.
  • 4. Укладываем все на противень смазанный маслом, накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 С.
  • 5. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.

Совет к рецепту

Так же можно поджарить и во фритюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

6 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиной жир 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

148