Драники с овощами

2 порции 15 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 977

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

59 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1246

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    96,7

    грамм

  • Углеводы

    83,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец — на крупной.
  • 2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.
  • 3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.
  • 4. Жарить драники по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной корочке

630
Автор: Elena Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные оладушки

6
Автор: Наталья
Показать еще